VIN ROUGE
CAHORS SOLIS 2017 DOMAINE COSSE-MAISONNEUVE
Catherine Maisonneuve et Matthieu Cosse se sont rencontrés sur les bancs de l'école, où ils ont eu l'idée de produire des grands vins de Cahors. Au bout de 18 ans de culture biodynamique, les sols sont en place et les maturités des raisins optimales. Cela donne des vins profonds où le fruit est préservé.
MAGNUM DE CAHORS SOLIS 2017 DOMAINE COSSE-MAISONNEUVE
Catherine Maisonneuve et Matthieu Cosse se sont rencontrés sur les bancs de l'école, où ils ont eu l'idée de produire des grands vins de Cahors. Au bout de 18 ans de culture biodynamique, les sols sont en place et les maturités des raisins optimales. Cela donne des vins profonds où le fruit est préservé.
CAHORS PETIT SID 2016 DOMAINE COSSE-MAISONNEUVE
Catherine Maisonneuve et Matthieu Cosse se sont rencontrés sur les bancs de l'école, où ils ont eu l'idée de produire des grands vins de Cahors. Au bout de 18 ans de culture biodynamique, les sols sont en place et les maturités des raisins optimales. Cela donne des vins profonds où le fruit est préservé.
MAGNUM DE CAHORS PETIT SID 2014 DOMAINE COSSE-MAISONNEUVE
Catherine Maisonneuve et Matthieu Cosse se sont rencontrés sur les bancs de l'école, où ils ont eu l'idée de produire des grands vins de Cahors. Au bout de 18 ans de culture biodynamique, les sols sont en place et les maturités des raisins optimales. Cela donne des vins profonds où le fruit est préservé.
CAHORS LE SID 2014 DOMAINE COSSE-MAISONNEUVE
Catherine Maisonneuve et Matthieu Cosse se sont rencontrés sur les bancs de l'école, où ils ont eu l'idée de produire des grands vins de Cahors. Au bout de 18 ans de culture biodynamique, les sols sont en place et les maturités des raisins optimales. Cela donne des vins profonds où le fruit est préservé.